Junge Slavistik im Dialog

23.04.2021 bis 24.04.2021

Online

Seit dem Wintersemester 2005/06 findet diese Veranstaltung, die zunächst unter dem Titel "Slavistische Studentenkonferenz" lief, jedes Jahr am Institut für Slavistik der CAU Kiel statt. Dieses Jahr findet die Konferenz online statt. Ziel dieser Konferenz ist es, jungen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern eine Präsentations- und Diskussionsplattform für ihre Forschungen im Bereich Ost- und Mitteleuropaforschung zu bieten.

Die Konferenzsprache ist Deutsch. Vorträge auf Englisch, Polnisch, Russisch und Tschechisch sind auch möglich.

Von den Teilnehmenden werden Vorträge (à 20 Minuten) erwartet, von denen die besten in einem Sammelband publiziert werden.

Für die Teilnahme wird keine Gebühr erhoben.

Anmeldung:
Abstracts (eine Seite, DIN-A4-Format) bitte einsenden bis zum 28.02.2021 an: dialog@slav.uni-kiel.de